标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

买车容易汽车保养难,1月需要多少钱才能养得起一辆车?_选车网

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-18   来源:www.ttcshops.com   作者:车商融   浏览次数:596
二手车讯】:不少80,九零后目前的重压还是比较大的养小孩,养房屋,养老人,汽车保养子···重压还是比较大的。

买车容易汽车保养难,1月需要多少钱才能养得起一辆车?_选车网

不少80,九零后目前的重压还是比较大的养小孩,养房屋,养老人,汽车保养子···重压还是比较大的。对于汽车保养来讲,其达成在买车是非常简单的,大伙都了解买车容易汽车保养难,对于一般家庭来讲,一个月到底需要多少钱,才能养得起一辆车呢?

第一汽车购置税不需要多说了,一般10万左右的车型把这部分购置税加起来可能要11万左右。汽车保险是需要要买的,一般根据1、年来算的话,最起码都要三千块钱起步。大家就按3000来算,一年12个月,平均一下,每一个月就是250元左右。

接着大家算保养成本,根据一年保养两次,一次500块来算,就是1000块,平均到一个月就是83.除去保养以外,洗车也是要做的,根据一个月两次,一次最低30块钱的话,一年洗车就要720元,每一个月也就是60元。

买车容易汽车保养难,1月需要多少钱才能养得起一辆车?_选车网

再来看加油费和停车费,根据目前的油价,大家就只算平时上下班通勤的话,一个月的油费差不多在500左右,当然了排量大的车另算。然后再看停车费,小区公司全部根据200块钱一个月,加上油费就是700了.再加上前面的成本,保守估计一个月汽车的开销需要1093元左右。

而且这还是在没违章罚款车子没问题要修理的状况下,假如有则汽车保养成本还要增加。你的月薪养得起你的车吗?

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201901/18/1793.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
不少80,九零后目前的重压还是比较大的养小孩,养房屋,养老人,汽车保养子···重压还是比较大的。