标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

买了二手车 假如不想退保险过户要准时

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-01   来源:www.dazhixue.com   作者:车商融   浏览次数:804
二手车讯】:二手车交易,交强险一般会有,有些汽车商业险也会有,而顾客在买卖二手车后,就必须要准时地将保险过户到我们的名下。

买了二手车 假如不想退保险过户要准时

二手车交易,交强险一般会有,有些汽车商业险也会有,而顾客在买卖二手车后,就必须要准时地将保险过户到我们的名下。

二手车过户完成后,假如不想退保,肯定记得要将商业险保单过户。不然一旦需要出险,新二手车主就都需到场,而且保险中的责任方也非常难断定。

二手车保险过户是对保单内容进行变更,需要填写一份车险过户申请书,并需要新老用户一同在场。

过户时需要携带原保单、行驶证与汽车过户发票等证件。

另外,二手车保险除交强险外,其他商业险假如原用户连续投保几年之中没出过险,新用户在同一家保险公司可能会享受到保金打折。

同样,假如前一名用户因为连续出险致使保单续费加价,新用户可以考虑换一家新的保险公司。此外,在供应汽车前,可以把相应保险退保,如此也能收购一部分资金。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201608/01/1316.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手车交易,交强险一般会有,有些汽车商业险也会有,而顾客在买卖二手车后,就必须要准时地将保险过户到我们的名下。