标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

二手车之——网上卖车

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-11   来源:www.51serive.com   作者:车商融   浏览次数:610
二手车讯】:车商融报道:近几年,伴随电商日渐普及,上网上购物物已经成为很多人的生活习惯。

车商融报道:近几年,伴随电商日渐普及,上网上购物物已经成为很多人的生活习惯。但受限于产品的特殊性质,大家选择和购买汽车时,往往还是要去4S店或者专业的二手 车买卖市场。近日,车商融联合二手车市场率先建起电子商务平台,“试水”网上卖车,顾客不出家门,就可以上网选择和购买到称心的二手车。

过去,大家二手车交易,通常都是到几个二手车市场,因为地址大多数在郊区、规模小、管理混乱,汽车买卖过程往往存在很多问题,价格也难令买卖双方认可。近年,二手车行业格局突变,互联网电子商务、品牌4S店纷纷抢滩二手车买卖业务,为适应行业进步,今年,二手车交易市场开始开发互联网推销模式,并对市场进行内部改造,,并计划拓展零部件推销、汽车文化展示等服务,为顾客提供更好的二手车选择和购买环境。

尽管淘宝等电子商务也能提供线上二手车交易,但因为缺少线下专业买卖平台和相应监管,不懂行的用户随便不敢拍货。车商融联合二手车市场搭建的电子商务平台的优势就是依托车商融专业的二手车评估师学员队伍和实质的二手车市场,让顾客可以放心购买。考虑到买车一般需要驾乘体验这一特质,车商融联合二手车交易市场在全国开发了O2O(线上线下相互支撑)电子商务模式。

让大家来看一下它和传统模式有什么不同:

1、 顾客坐在家,可以先上网选择自己喜欢的二手车品牌、型号。

2、 通过好看的图片、视频等方法,察看选中汽车的八大系统360个细则。

3、 不仅能够看汽车外观,还可以翻过来看底盘、掀开机器盖看车内部件,甚至小到发动机号码,都可

清了解楚地放大显示,让顾客全方位知道汽车的各项参数和用状况。

4、并通过全国二手车交易市场同款汽车价格比对,再进行网上选车、预约或支付结算。

假如不放心,还可以到二手车交易市场,亲自察看、试驾选中的汽车,钱不够还能申请二手车贷款,这也是二手车交易市场全国首推的二手车贷款金融服务。买到称心的二手车后,顾客可以在市场就地办理过户、税务、保险、环保测试等业务,最后把车开回家去。

车商融我们觉得电商的进步则需要打造有效的信用规则,并培养遵守规则的商户和花费群体。拟定二手车测试标准,确立二手车售后服务机制,塑造二手车诚信体系成为当务之急,车商融会携手各位二手车行业人士为推进行业的健康进步而努力!

中华汽车网校微信签名档

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201312/11/1910.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
车商融报道:近几年,伴随电商日渐普及,上网上购物物已经成为很多人的生活习惯。