标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

买卖二手车别随便先交钱后过户 证件伪造风险大

放大字体  缩小字体 发布日期:2007-05-09   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:车商融   浏览次数:924
二手车讯】:二手车买卖涉及到汽车、路费、年费、车船税等过户繁琐过程。
二手车买卖涉及到汽车、路费、年费、车船税等过户繁琐过程。一些无良二手车经纪常常借助“五一”长假行政部门不拓展过户业务为借口,通过伪造各种假证件,向消费者兜售不合法途径的二手小车。今天,置信精典二手车专家为大伙解说有关防范常识。

隐患:先交钱后过户

在假日期间,大约接近五成二手车完成“钱车”买卖后并没立即办理有关的过户流程。这其中有一部分是熟人介绍的买卖,也有一些具备资质的二手车买卖公司对客人的信誉进行了风险评估后,先交车并将办理手续的时间推迟。通过汽车经纪由新二手车主之间进行的“钱车”买卖,风险非常大。因为新用户买卖方不拥有相应的专业常识,比较容易导致各种“后遗症”。

陷阱:伪造证件卖车

据悉,在一些二手车市场,新二手车主之间使用私人协议的办法,在未完成过户流程前就付款交车。因为私人协议缺少法律效力,比较容易被一些不法分子钻了法律漏洞。较容易见到骗局是:新用户等到工作日筹备办理相应过户流程时,才发现二手经纪的手机号码已经变更,相应手续无从办理。其实,很多实惠的小车非常可能就是非法途径的小车,“伪用户”使用伪造证件将车合法化,隐瞒实情向消费者兜售。
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/200705/09/8326.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手车买卖涉及到汽车、路费、年费、车船税等过户繁琐过程。